Uztex Tashkent и АСАП Консалтинг осуществили запуск проекта SAP S/4HANA

5 Июля 2017

Москва, 5 июля 2017 - ООО «АСАП Консалтинг», партнер SAP в производстве и в области внедрения продуктов SAP HANA, и Uztex Group, крупнейший вертикально интегрированный производитель текстильной продукции в Республике Узбекистан, объявили о запуске системы SAP S/4HANA в продуктивную эксплуатацию.

Главной целью проекта явилась оптимизация производственной и административно-хозяйственной деятельности всех заводов UZTEX, сокращения трудозатрат на обеспечение учета и снижение себестоимости готовой продукции за счет автоматизации и унификации всех бизнес-процессов в единой информационной системе SAP.

Компанией АСАП Консалтинг была введена в промышленную эксплуатацию информационная система на платформе SAP S/4HANA. Почти за 12 месяцев специалисты АСАП Консалтинг унифицировали бизнес-процессы производственного блока, а также оптимизировали и интегрировали в единое информационное пространство бухгалтерский учет, финансы, сбыт, логистику и закупки ООО «Uztex Tashkent».