Завершился проект в компании "Гиперглобус"

21 Января 2015

На ООО «Гиперглобус» введена в продуктивную эксплуатацию система управления «Обучение и развитие персонала» на базе SAP ERP. АСАП Консалтинг выступил генеральным подрядчиком на проекте, который стартовал в марте 2014 года. В ходе внедрения были реализованы функциональности профессионального развития персонала и корпоративного обучения, а также реализована интеграция с другими модулями SAP. В промышленную эксплуатацию система была запущена уже в декабре 2014 года.

В рамках проекта были созданы инструменты автоматизации кадровых процессов подбора и расстановки штатных должностей с учетом квалификации и деловых навыков, созданы простые и понятные инструменты для измерения, сравнения, графической визуализации уровня компетентности сотрудников. Также реализованы возможности управления ресурсами при планировании мероприятий и затрат на обучение персонала.

Компания «Гиперглобус» высоко оценила проделанную работу специалистов компании АСАП Консалтинг по реализации проекта, прислав в компанию отзыв о сотрудничестве за подписью первых лиц.

Гиперглобус_сайт.png