Компания АСАП Софт стала партнером компании SAP по продаже SuccessFactors HCM в России

9 Октября 2014

Компания АСАП Софт успешно авторизовалась по продажам продуктов SuccessFactors HCM в России, а ведущие специалисты компании прошли обучение и сертификацию на осуществление поддержки решения Success Factors HCM для клиентов.

В основе SuccessFactors лежит современная модель HR-процессов. Система реализована по принципу модульного конструктора на базе облачных технологий. Это позволяет сконструировать нужное решение, избегая длительной и дорогостоящей разработки „с нуля“. Другое важное отличие системы заключается в сравнительно коротком периоде внедрения — не более 90 дней.

«Начало продаж решения SuccessFactors HCM в компании — это еще один шаг в развитии взаимоотношений с клиентами и наша готовность предлагать инновационные решения в области облачных сервисов и HR. Предлагаемое решение охватывает все бизнес-процессы управления персоналом, включая основные кадровые процессы, подбор, обучение и развитие персонала, эффективность и оценку, планирование трудовых ресурсов и проч. Надеемся, что помимо многофункциональности SuccessFactors, нашим клиентам понравится возможность развернуть готовое решение за три месяца», - отметил руководитель отдела HR, Олег Книшка.

Приложения SuccessFactors предназначены для предприятий любого масштаба и легко интегрируются с решениями SAP Business Suite, SAP Business All-in-One и SAP Business One. Решениями SuccessFactors пользуются более 3,5 тыс. компаний по всему миру, среди которых ВР, Coca-Cola, Nestle, Craft и ряд других.