АСАП Консалтинг в 8 раз стал предпочтительным партнером SAP в дискретном производстве

9 Июля 2014

Компания АСАП Консалтинг является предпочтительным партнером SAP в области дискретного производства начиная с 2007 года. В этом году компания АСАП Консалтинг в восьмой раз подтвердила экспертизу в этой области и получила статус SAP Industry Validated Expertise Partner для решений «Управление дискретным производством».

С момента создания компания АСАП Консалтинг специализируется на работе с предприятиями дискретного производства. Среди клиентов компании – «АВТОТОР», «БелЗАН», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «КМЗ» (Ростехнологии-Зенит), «Протон-ПМ», «Гефест» (Брестгазоаппарат), «Криогенмаш», «ДКС» и другие.

Цель работы партнерской программы SAP Validated Expertise Partner – выделить компании с глубоким знанием отраслевой специфики и регулярно обновляемым опытом внедрения ERP-решений на базе SAP в производственных отраслях. Сотрудничество в рамках данной партнерской программы позволяет компании АСАП Консалтинг сохранить высокий уровень реализации проектов в отрасли.