Компания АСАП Консалтинг во второй раз стала спонсором конференции компании РТ-Информ

31 Марта 2014
27-28 марта 2014 года в подмосковном отеле Холидей Инн в Виноградово состоялась вторая конференция компании РТ-Информ «Опыт применения тиражируемых ИТ-решений на предприятиях ГК Ростехнологии». В конференции приняли участие крупнейшие холдинги ГК «Ростех» и десятки предприятий. Среди них — ОПК «Оборонпром», ОАО «Камаз», ОАО «Росэлектроника» и другие. Компания АСАП Консалтинг в очередной раз выступила одним из спонсоров этого мероприятия.
Представители компании АСАП Консалтинг выступили на пленарной сессии с докладом "Тиражирование ERP-решений: что это означает на практике для российских предприятий".

Также среди участников и докладчиков — директора по производству, стратегическому развитию, информационным технологиям, представители системных интеграторов и поставщиков ИТ-решений. Все участники отметили своевременность и важность осуждаемых вопросов, интересные дискуссии и неформальное общение.