Поздравляем с 8 Марта!

5 Марта 2011

Дорогие женщины!

В году есть всего один день, в который все профессиональные заслуги сотрудниц отходят на второй план, а самым значимым становится то, о чём в остальное время в деловом эмансипированном обществе принято умалчивать — женская душа. 8 марта — тот удивительный день, в который нам, мужчинам, позволительно делать вам комплименты, дарить цветы, подчёркивать вашу красоту, доброту, чарующую улыбку и ангельское терпение к нам, таким невнимательным к тем вещам, которые для вас имеют очень большое значение.

Поэтому надо использовать этот день максимально эффективно!

От лица компании ASAP Consulting позвольте поздравить вас с этим удивительным днём. Днём, когда вы превращаетесь из «золушек», трудящихся на благо своей организации, в прекрасных принцесс, собирающих на себе взгляды всех мужчин. Днём, когда всё вокруг вдруг начинает по-настоящему излучать весну и свет, созидание и расцвет, проснувшиеся после долгой зимней спячки.

Пусть в этот светлый день торжества красоты и хорошего настроения вас не покидает уверенность в том, что мы — мужчины, уважаем вас не только как профессионалов своего дела, но и любим вас как женщин.

Здоровья вам, успехов на работе и счастья в личной жизни!

Коллектив АСАП Консалтинг.