Приглашаем на дискретный форум 27-го октября 2011 года

11 Октября 2011

Компания АСАП Консалтинг приглашает принять участие в работе 2-го форума SAP по управлению дискретным производством, который состоится 27 октября в г. Москва по адресу ул. Каланчевская, 21/40 (гостиница «Ленинградская Хилтон»).

Дискретный Форум — это крупное индустриальное мероприятие, посвященное передовым управленческим технологиям и решениям, призванное информировать российское бизнес-сообщество о новейших мировых достижениях в области эффективного управления производством.

В мероприятии примут участие руководители инновационных блоков крупных производственных предприятий, среди которых не мало клиентов компании АСАП Консалтинг, например, Протон — ПМ, Электрозавод, Силовые машины и другие. Помимо выступлений представителей российских предприятий, в форуме примут участие эксперты из Германии и Китая, они поделятся передовым опытом в области управления процессами планирования и исполнения производства.

Участие бесплатное, необходима регистрация. Зарегистрироваться можно на сайте компании САП СНГ: http://sap-events.ru/register/event-register.aspx?eventId=75

Обращаем ваше внимание, что в рамках данного форума, среди прочих будут представлены следующие доклады участников:

В 13:00 выступит с докладом заместитель генерального директора по стратегии и развитию компании «Протон-ПМ» Семенов В. А.

В 16:30 директор по производственной стратегии ОАО «Электрозавод» Михаил Гвоздев расскажет об уникальном опыте внедрения SAP ERP на Уфимском трансформаторном заводе, когда запуск системы производился одновременно со строительством завода.