Компания АСАП Консалтинг выступила cпонсором на Форуме SAP по управлению дискретным производством

11 Ноября 2013

6 ноября 2013 года в Москве в отеле Ренессанс Олимпик прошел Форум SAP по управлению дискретным производством. В форуме приняло участие около 300 человек. Компания АСАП Консалтинг — ежегодный участник этого мероприятия.

В этом году программа мероприятия была посвящена обсуждению глобальных и локальных трендов машиностроительной отрасли и ОПК, современным путям решения задач контроля качества и управления себестоимостью продукции, вопросам кооперации предприятий внутри холдинга, демонстрации успешных решений в области планирования и контроля исполнения производства, управления НСИ, управления затратами, организации сбытовых процессов предприятия.

Среди участников мероприятия были ИТ-директора, директора по производству, директора по стратегическому развитию предприятий машиностроительной отрасли и оборонно-промышленного комплекса.

АСАП Консалтинг много лет успешно реализует проекты по внедрению решений SAP в производственных отраслях. Ведущие эксперты компании рассказали о своем многолетнем опыте автоматизации бизнес-процессов в машиностроении и на производстве, обсудили новые технологические решения. В рамках Форума компания представила реальные примеры успешных проектов в таких компаниях, как «АВТОТОР», «БелЗАН», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «Уралвагонзавод», «Протон-ПМ», «Гефест» (Брестгазоаппарат), «Криогенмаш», «Диэлектрические кабельные системы» и других.