АСАП Консалтинг стал спонсором крупнейшей стратегической конференции машиностроителей

12 Ноября 2013

12 ноября 2013 года в Москве в отеле Интерконтиненталь стартовал 3-й ежегодный Форум «Машиностроение и Инжиниринг в России и СНГ 2013». В трехдневной конференции примут участие более 200 делегатов и около 50 докладчиков. Это одно из значимых событий для промышленных производителей России и стран СНГ.

В рамках мероприятия будут обсуждаться мировые тенденции машиностроения, модернизация и инновации в отрасли, управление проектами, бережливое производство, производство мирового класса.

Среди докладчиков — директора и руководители ведущих машиностроительных заводов России, Украины, Казахстана и Беларуси. Своим опытом поделятся крупнейшие мировые промышленные компании Schneider Electric, Альстом, Терекс, Eaton Corp, Airbus и многие другие.

Компания АСАП Консалтинг, являясь многолетним преференциальным партнером компании SAP в машиностроении и дискретном производстве, уже второй год является спонсором конференции «Машиностроение и Инжиниринг в России и СНГ». Многолетний опыт успешной реализации проектов по внедрению решений SAP в производственных отраслях и реальные примеры успешных проектов в таких компаниях, как «АВТОТОР», «БелЗАН», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «Электрозавод», «Уралвагонзавод», «Протон-ПМ», «Гефест» (Брестгазоаппарат), «Криогенмаш», «Диэлектрические кабельные системы» всегда вызывают неподдельный интерес всех участников конференции.