АСАП Консалтинг в числе крупнейших ИТ компаний в промышленности

5 Августа 2019

В этом году по версии Cnews по итогам 2018 года компания АСАП Консалтинг вошла в список крупнейших ИТ-компаний в промышленности в России.

"По словам Валерия Воробьева, генерального директора «АСАП Консалтинг» (+68,6%, ₽848 млн), драйвером для роста выручки компании стал запрос рынка на повышение эффективности предприятий, технологизацию бизнес-процессов и процессов управления, прозрачность и аудируемость хозяйственной деятельности. Эти требования рынка выразились в росте количества проектов и требований к зрелости самих проектов", - приводит комментарий генерального директора агенство Cnews.

Компания АСАП Консалтинг на сегодняшний день имеет самую большую производственную практику в России - более половины проектов внедрения SAP в производстве выполнены нами. Мы - единственные предпочтительные партнеры SAP в дискретном производстве, ежегодно подтверждающие свой статус с 2007 года в течение многих лет подряд.

Подробный обзор и рейтинг ИТ в промышленности 2019 доступен по ссылке.

Промышленность_Cnews_19.jpg