АСАП Консалтинг - ежегодный спонсор SAP Форума 2019

17 Апреля 2019

17 апреля 2019 года на ВДНХ под слоганом БИЗНЕС РАЗУМНЫЙ прошло традиционное мероприятие – SAP Форум Москва, где компания АСАП Консалтинг является многолетним спонсором мероприятия. В этом году этому событию исполнилось 18 лет.

Мероприятие собрало более 6000 участников. В программе форума прошло 6 параллельных сессий: Интеллектуальное предприятие, Управление персоналом, Управление клиентским опытом, Производство и логистика, Закупки, Финансы, а также традиционно масштабная выставка партнёров и клиентов SAP.

В рамках сессии «S/4HANA» прошел доклад нашего клиента компании «Русполимет» на тему «Внедрение проекта SAP S/4HANA в металлургическом комплексе».

В рамках форума в этом году прошло еще одно традиционное событие - премия SAP Quality Awards и вручение дипломов победителям, присуждаемая за те проекты, по результатам внедрения которых есть признанная и доказанная ценность. Особой гордостью для нашей компании стало награждение трех наших Клиентов с номинациях "Быстрый результат" и "Трансформация бизнеса". Это компании "Русские электрические двигатели", "Объединенная вагонная компания", а также инжиниринговая компания "АСЭ".

На стенде «АСАП Консалтинг» традиционно были представлены примеры наших лучших внедрений на производственных предприятиях, в финансовых учреждениях, в отрасли CPG, а также последние достижения в области внедрений SAP S/4 HANA.

Форум общий_1.jpg     Форум общий_2.jpg

Форум общий_3.jpg