В компанию АСАП Консалтинг пришел отзыв о сотрудничестве с ALD Automotive

5 Июля 2018

В августе 2014 года специалистами компании «АСАП Консалтинг» был запущен проект по внедрению системы ERP в компании ALD Automotive. Проект предполагал замену системы 1С на SAP ERP, а также интеграцию SAP ERP с внутренней системой компании «Aldavar». В рамках реализации решения SAP ERP специалистами «АСАП Консалтинг» успешно выполнено запланированное внедрение следующих бизнес-модулей:

• · Бухгалтерский учет;
  • · Налоговый учет;
  • · Учет по МСФО;
  • · Учет основных средств;
  • · Аналитический учет расходов и доходов в разрезе договоров;
  • · Управление денежными средствами;
  • · Казначейство;
  • · Управление закупками и запасами;
  • · Интеграция с корпоративной фронт-офисной системой Aldavar.

В результате внедрения, за прошедшие месяцы после продуктивного старта проекта SAP ERP, значительно выросла скорость обработки и передачи данных, получена возможность построения аналитических отчетов в режиме реального времени, сняты замечания аудиторов, снижены риски, реализованы важные комплаенс-функции.

Высоко оценив качество оказанных услуг компанией ООО «АСАП Консалтинг» и профессионализм проектной команды, компания ALD Automotive прислала письмо-отзыв о сотрудничестве с компанией АСАП Консалтинг за подписью финансового директора ALD Automotive.

ALD_18.jpg

Материалы