«РосЕвроБанк» прислал в компанию письмо-отзыв о проекте SAP CRM «Кредитный конвейер»

5 Июня 2018

АКБ «РосЕвроБанк» –коммерческий банк, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги. более 20 лет. РосЕвроБанк входит в ТОП-50 крупнейших российских банков по активам и капиталу, ТОП-20 по прибыли и эффективности.

В июне 2018 года в компанию АСАП Консалтинг пришел отзыв по проекту внедрения SAP CRM (кредитный Конвейер).

Для автоматизации работы с клиентскими сегментами и беззалоговыми кредитными продуктами, а также для удовлетворения требований Центрального Банка за период с января 2017 года по апрель 2018 специалистами ООО «АСАП Консалтинг» был реализован проект автоматизации рассмотрения кредитных заявок для потребительских кредитов и овердрафтов на базе имеющегося у банка функционала SAP CRM. Полученное решение позволит АКБ «РосЕвроБанк» рассматривать до 100 000 заявок на беззалоговые кредиты в год.

АКБ «РосЕвроБанк» высоко оценил опыт и профессионализм консультантов и разработчиков АСАП Консалтинг в письме, их способность оперативно решать возникающие трудности. В свою очередь "РосЕвроБанк" надеется на продолжение сотрудничества в рамках развития функционала системы SAP CRM для реализации новых бизнес задач Банка.

РосЕвроБанк0002.JPGРосЕвроБанк0003.JPG