АСАП Консалтинг стала партнером SAP Форум 2018 и конференции SAP Digital Exchange

13 Апреля 2018

11-12 апреля 2018 года в 75 павильоне ВДНХ состоялся SAP Forum Москва – крупнейший ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. Впервые Форум проходил в двухдневном формате - формате собственно SAP Форума и формате Конференции SAP Digital Exchance. Компания АСАП Консалтинг стала в очередной раз партнером SAP Форума и впервые партнером конференции SAP Digital Exchance. Более 6000 участников собрались в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии позволяют делать бизнес-процессы максимально эффективными.

По традиции на SAP Forum Москва была организована обширная выставка, в рамках которой на конкретных примерах было показано, как большие данные, машинное обучение, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии и SAP S/4HANA позволяют делать бизнес-процессы максимально эффективными.

Впервые в России в рамках SAP Форума 12 апреля SAP представила технологическую конференцию SAP Digital Exchange Москва, в ходе которой лучшие технические эксперты SAP поделились своим опытом применения новейших технологий. В общей сложности было организовано 11 параллельных сессий по всему спектру технологий SAP, среди которых: SAP HANA, SAP BW/4HANA, SAP S/4HANA, SAP Leonardo, SAP Cloud Platform, SAP Hybris, SAP BI, Celonis и др.

Компания «АСАП Консалтинг»  в экспертной зоне "Цифровая трансформация" рассказала, какие технологические решения позволяют компаниям быть на шаг впереди и как за счет передовых технологий можно научиться видеть больше, трансформироваться, расти и быть лидерами в современной цифровой экономике. Традиционно эксперты компании ознакомили с примерами наших лучших внедрений на производственных предприятиях, в финансовых учреждениях, в отрасли CPG, а также последними нашими достижениями в области внедрений SAP S/4HANA.

В рамках параллельных сессий два наших клиента выступили с докладами:"Цифровая трансформация с SAP  S/4HANA в UZTEX Group" и "Реализация Корпоративного Финансового Шаблона Госкорпорации Росатом на базе SAP S/4HANA в рамках программы цифровизации"

В секции "Цифровая трансформация" Алишер Абдулаев, UZTEX Group, рассказал о предпосылках, ходе и результатах проекта по внедрению SAP S/4HANA. Основными тезисами доклада были, как SAP S/4HANA упрощает управление производством, создает единую стратегию развития, консолидирует мощности различных производств, повышает прозрачность и конкурентоспособность, а также оперативность для успешной работы на мировом рынке.

В секции "Финансы" Елена Самогородьская АО «НИАЭП-АСЭ» и Вячеслав Аленьков "Группа компаний ASE" рассказали о предпосылках, ходе и результатах проекта по реализации Корпоративного Финансового Шаблона Госкорпорации Росатом на базе SAP S/4HANA в рамках программы цифровизации.

IMG_1559 (3).jpg

Алишер.jpg