АСАП Консалтинг начала внедрение проекта S/4HANA в металлургическом комплексе Русполимет

19 Декабря 2017

В октябре 2017 года стартовал еще один проект компании АСАП Консалтинг – создание единой интегрированной системы управления SAP S/4HANA в ПАО «Русполимет» на базе принципов цифрового производства Industry 4.0.

Цель проекта - повысить эффективность производственных процессов, создать условия для роста доходов, обеспечить целостность, достоверность и доступность информации по цепочке от возникновения заказа клиента до окончательных расчетов. Первый этап проект рассчитан до апреля 2019 года.

Планируется существенное сокращение числа используемых на настоящий момент информационных систем. Проект предполагает внедрение основной функциональности ERP, включая планирование и управление производством, закупки и управление запасами, сбыт, управление затратами, управление финансами, бухгалтерский и налоговый учет, аналитику и отчетность. Предполагается создать систему сквозного контроля качества по всем переделам производства.

ПАО «Русполимет», уникальная металлургическая и металлообрабатывающая компания с полным производственным циклом, изготавливает высокоточную продукцию для авиационной и атомной промышленности.