На «БелЗАН Сервис» введена в промышленную эксплуатацию функциональность Customer Services

14 Апреля 2016
В компании ООО "БелЗАН Сервис" в начале 2016 года введена в промышленную эксплуатацию новая функциональность Сustomer Services.

ОАО «Белебеевский завод «Автонормаль», ОАО "БелЗАН" - современное машиностроительное предприятие, специализирующееся на производстве крепежных изделий и пружин для автомобильной и авиа промышленности. В 2015 года в группе компаний «БелЗАН» была проведена реорганизация - из головной компании ОАО «БелЗАН» выделена бизнес-единица ООО «БелЗАН Сервис», которая оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту основных производственных фондов предприятиям группы: ОАО «БелЗАН», ЗАО «Белспринг», ООО «БелЗАН МК», ООО «БелЗАН МЕТ». Кроме этого, ООО «БелЗАН Сервис» оказывает широкий перечень услуг по сервису и ремонтам для сторонних промышленных предприятий.

Базовой системой управления в группе компаний «БелЗАН» с 2005 года является система SAP ERP. В этой связи необходимо было внедрить решение, позволяющее управлять осуществлением ремонтных работ на предприятиях группы БелЗАН и интеграцию этого решения в уже действующую систему.

Генеральным подрядчиком внедрения функциональности Customer Services, как и в прошлые годы, выступила компания АСАП Консалтинг. За 6 месяцев специалисты ООО «АСАП Консалтинг» дополнили систему управления ООО «БелЗАН Сервис» внедрением нового модуля SAP CS без остановки действующей системы. Кроме того, новая функциональность SAP Customer Service была интегрирована с уже используемыми на предприятии модулями (PM, MM, SD, CO, FI). В начале 2016 года проект введен в промышленную эксплуатацию.

В адрес компании АСАП Консалтинг пришло благодарственное письмо за подписью директора ООО "БелЗАН-Сервис".

CS.jpg