АСАП Консалтинг выступила платиновым спонсором SAP Форум 2016

25 Апреля 2016

21 апреля 2016 года прошло крупнейшее деловое мероприятие на территории СНГ – SAP Форум Москва, где компания АСАП Консалтинг выступила платиновым спонсором и главным индустриальным партнером мероприятия.

Тема SAP Форума этого года – «Бизнес в стиле Digital». Инновации все глубже проникают в саму суть бизнеса: трансформируются бизнес-процессы, создаются новые площадки для взаимодействия с клиентами, меняются коммуникации. Роль технологий настолько значима, что каждая компания вне зависимости от размера, отрасли или своего предыдущего опыта должна стать высокотехнологичной, измениться, чтобы оставаться конкурентоспособной.

Обладая много лет высшими статусами SAP Gold Partner, Предпочтительного Партнера в дискретном производстве, а также в области SAP HANA компания представила на стенде примеры лучших проектов на производственных предприятиях, в финансовых учреждениях, в отрасли CPG, а также поделилась последними своими достижениями и инновационными разработками в областях внедрения ERP на платформе SAP HANA, управления производством, персоналом, мобильной отчетности, Customer Services и других.

Представители одного из старейших Клиентов компании АСАП Консалтинг ОАО "БелЗАН"  выступили с докладом о результатах внедрения одной из востребованных и полезных функциональностей Customer Services. Доклад прошел в рамках параллельной сессии «Управление производственными активами промышленных предприятий» на тему «Реализация в SAP управления ремонтными работами в сторонних организациях на примере ООО «БелЗАН-Сервис».

В этом году на площадке побывали 3 500 участников, партнеров, клиентов, журналистов.

Благодарим всех участников, посетивших стенд компании АСАП Консалтинг.

IMG_3333_1.jpg