АСАП Консалтинг выступил индустриальным спонсором SAP Trade & Consumer Industries Forum

7 Октября 2015
6 октября в гостинице Lotte Plaza в Москве прошло ключевое мероприятие SAP для торговых и производственных компаний SAP Trade & Consumer Industries Forum

Компания АСАП Консалтинг выступила в качестве главного Индустриального партнера, где представила свои решения для производственных отраслей, торговли и дистрибуции.

На стенде АСАП Консалтинг прошла демонстрация модуля APO для заинтересованных компаний, обсуждались вопросы внедрения ERP, BPС, HR, платформы HANA с ключевыми экспертами компании в этих областях.

В рамках пленарного заседания и параллельных сессий прошли доклады по таким темам, как последствия импортозамещения, пути адаптации компаний к стремительно меняющимся рынкам, способы оптимизации затратной части бизнеса, управление лояльностью клиентов в условиях снижения покупательской способности, формирование ассортимента с учетом колебаний спроса, а также перспективы изменения потребительской корзины, как это повлияет на структуру сбыта компаний и многие другие.