Компания АСАП Консалтинг в очередной раз подтвердила статус предпочтительного партнера SAP для предприятий дискретного производства

22 Июля 2015
Учитывая позиции компании АСАП Консалтинг на рынке предприятий дискретного производства на территории России и стран СНГ, компания САП СНГ в очередной раз предоставила компании статус SAP Recognized Expertise для предприятий в области дискретного производства. Тем самым, компания САП СНГ подтвердила, что АСАП Консалтинг имеет продуктовую экспертизу, практический опыт внедрения и высокий уровень реализации проектов в данной области.

АСАП Консалтинг много лет специализируется на работе с предприятиями дискретного производства и является единственной компанией, которая подтверждает статус предпочтительного партнера с 2007 года в течение 9 лет. На сегодняшний день у компании самая большая производственная практика  - более 60% проектов внедрения SAP в производстве выполнены компанией АСАП Консалтинг. Среди клиентов компании такие предприятия, как «ДКС», «АВТОТОР», «БелЗАН», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «Протон-ПМ», «Уралвагонзавод», «Криогенмаш», «Силовые машины», «Изоляционный трубный завод», «Световые технологии» и другие.

Статус предпочтительного партнера продлен на срок до 01.07.2016.

Дискретка_2016.JPG