Компания АСАП Софт сертифицировала Центр Поддержки клиентов SAP

2 Июля 2015

30 июня 2015 года компании АСАП Софт в очередной раз успешно прошла сертификацию SAP Partner Center of Expertise (PCOE) — Партнерский Центр Экспертизы SAP. Данный статус даёт право осуществлять услуги по поддержке SAP Standard Support и SAP Enterprise Support и подтверждает, что компания АСАП Софт оказывает для своих клиентов услуги сопровождения наивысшего качества и в соответствии с лучшими практиками SAP.

Сертификация PCOE ответственный процесс, в ходе которого аудиторами SAP AG проводится проверка внутренней инфраструктуры поддержки на соответствие стандартам и правилам SAP. Была проверена работоспособность системы SAP Solution Manager, которая используется для организации работ Help Desk и обработки клиентских запросов при обращении в службу поддержки АСАП Софт. Были проверены тестовые системы SAP, используемые консультантами АСАП Софт для моделирования внештатных ситуаций, с которыми пришлось столкнуться пользователям.

Проведение подобного аудита направлено на повышение качества обслуживания заказчиков и отбор наиболее квалифицированных партнеров, предоставляющих услуги поддержки. В результате сертификация была успешно пройдена, и теперь АСАП Софт имеет данный статус до 30 июня 2017 года.

PCOE_Soft_2017.JPG