АСАП Консалтинг завершила проект в ООО "Кроностар" по внедрению электронных счетов-фактур на базе SAP

1 Июля 2015
ООО «Кроностар» это один из крупнейших в России производителей древесных плит, входящий в мировой концерн "Кроно Холдинг" (Swiss Krono Group, www.kronoworld.com)

Ежегодный рост документооборота на предприятии, высокие требования к скорости обработки, а также увеличение трудозатрат на обработку и хранение всей документации обусловили старт проекта по внедрению Электронных Счетов-Фактур на базе SAP ERP. В качестве подрядчика была в очередной раз выбрана компания АСАП Консалтинг, которая в 2006 году успешно внедрила SAP ERP на заводе.

В ходе проекта было разработано и реализовано решение, основанное как на стандартных функциях системы, так и на специально разработанном для предприятия функционале. Данное решение значительно ускорило обмен первичной документацией, обеспечило целостность и актуальность данных.

В начале 2015 года функциональность Электронных Счетов-Фактур была введена в опытно-промышленную эксплуатацию. А сегодня в компанию  пришел отзыв с благодарностью за высокое качество оказанных услуг.