В компании Viessmann завершился проект по настройке электронной декларации по НДС на базе SAP

30 Июня 2015
Группа компаний Viessmann является одним из ведущих международных производителей отопительных, холодильных и климатических систем.
В связи с изменениями в законодательстве о подготовке отчетных форм была утверждена новая форма налоговой декларации по НДС (изменен порядок ее заполнения и формат представления), обязывающая организации формировать декларацию из системы учета в электронном виде.
В системе SAP ERP Viessmann ведется учет в нескольких странах мира – обновления системы строго регламентированы и происходят реже, чем изменения в российском законодательстве. Поэтому перед компанией встала задача осуществить избирательную установку только необходимых обновлений для декларации по НДС, а также настройку нового решения таким образом, чтобы это не повлияло на другие компании Viessmann, осуществляющие учет в этой же системе.
Для выполнения этого проекта была выбрана компания "АСАП Консалтинг" - ведущий партнер SAP в производстве. Viessmann высоко оценила качество услуг, оказанных специалистами компании ООО «АСАП Консалтинг», прислав в компанию ООО «АСАП Консалтинг» отзыв о сотрудничестве.

Материалы