На ОАО "Криогенмаш" завершился проект построения системы SAP ERP.

21 Мая 2015
В компании ОАО "Криогенмаш" завершился проект развития автоматизированной системы управления SAP ERP. Генеральным подрядчиком на проекте выступала компания АСАП Консалтинг, предпочтительный партнер SAP в дискретном производстве.  Проект стартовал осенью 2012 года. Осенью 2014 года система SAP ERP была переведена в опытно-промышленную эксплуатацию, а начиная с января 2015 года выполнен запуск системы в продуктивную эксплуатацию. В настоящий момент в системе работают более 300 пользователей.

За это время в компании Криогенмаш были автоматизированы следующие процессы:

• Планирование укрупненных сроков проектов, объемно-календарное планирование, точное планирование закупок и сбыта;
  • Точное планирование сроков проекта, пооперационное календарное планирование производства, точное планирование закупок и сбыта;
  • Управление проектами в части расчета себестоимости, прибыли и рентабельности;
  • Управление процессами закупок и процессами сбыта;
  • Интеграция со сторонней системой бухгалтерского учета 1С.
Компания Криогенмаш высоко оценила профессионализм сотрудников компании АСАП Консалтинг, прислав рекомендательное письмо за подписью генерального директора Исполова М.В.

1680x800.jpg