Стартовал проект внедрения SAP ERP на Изоляционном Трубном Заводе

30 Апреля 2015

В апреле 2015 года стартовал проект по внедрению системы SAP ERP и SAP HCM на платформе SAP HANA на Изоляционном Трубном Заводе. Генеральным подрядчиком проекта выступит предпочтительный партнер SAP в дискретном производстве компания АСАП Консалтинг.

Изоляционный Трубный Завод - это молодое, современное динамично развивающееся предприятие с собственными производственными площадями и складскими комплексами, оснащенное высокоэффективным новейшим оборудованием, позволяющим осуществлять полный спектр услуг по изоляции стальных труб для предприятий нефтегазового комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Историческая информационная система 1С перестала покрывать потребности современного предприятия, поэтому руководством было принято решение о переходе на новую информационную систему управления предприятием SAP ERP.  В качестве платформы была выбрана инновационная база данных SAP HANA. Продуктивный  старт системы планируется уже в январе 2016 года.