АСАП Консалтинг выступила Золотым Спонсором SAP Форум 2015

14 Апреля 2015

9 апреля 2015 года состоялась крупнейшая ежегодная деловая конференция SAP в России – SAP Форум Москва. В этом году гости Форума стали посетителями гостеприимного технологичного аэропорта: в сопровождении опытного экипажа - коллег, экспертов и партнеров – они обсудили, как их бизнесу преодолеть турбулентные времена и достичь точки назначения: нового уровня эффективности компании. Для участников в рамках мероприятия работали специальные зоны аэропорта SAP Форум, каждая со своей тщательно подготовленной программой:

• выходы на посадку: параллельные сессии, посвященные индустриальным и функциональным решениям
  • магазины беспошлинной торговли: стенды партнеров и экспертов SAP
  • зоны бизнес-lounge: возможности для встреч и общения в рамках специальных программ

В этом году компания АСАП Консалтинг стала Золотым Спонсором мероприятия и Главным Индустриальным Поставщиком решений SAP. Обладая много лет высшими статусами SAP Gold Partner и Предпочтительного Партнера в дискретном производстве, компания успешно реализует проекты по внедрению решений SAP в различных отраслях промышленности.

В этом году стенд компании посетили около 500 представителей разных отраслей и направлений бизнеса, а также руководители российских компаний. Ведущие эксперты АСАП Консалтинг поделились информацией об успешных проектах, новых трендах развития отрасли и новейших ИТ-разработках, направленных на повышения эффективности работы функциональных направлений бизнеса.

В рамках параллельных сессий АСАП Консалтинг выступила с докладами от своих Клиентов - компании «Афанасий» в секции Товаров народного потребления, компании «Криогенмаш» в секции Машиностроения.

Благодарим всех участников, посетивших стенд нашей компании.