Компания АСАП Консалтинг получила новые статусы: SAP Recognized Expertise для решений SAP HANA и SAP Recognized Expertise для решений SAP Manufacturing

30 Декабря 2014

В конце этого года компания АСАП Консалтинг получила два новых сертификата: SAP Recognized Expertise для решений SAP HANA и SAP Recognized Expertise для решений SAP Manufacturing. Тем самым компания подтвердила продуктовую экспертизу и практический опыт внедрения в двух направлениях: в области программных продуктов SAP по управлению производством и в области внедрения программных продуктов SAP HANA.

Статус SAP Recognized Expertise для решений SAP Manufacturing не новый для компании. АСАП Консалтинг специализируется на работе с производственными предприятиями более 10 лет и подтверждает свою экспертизу многочисленными проектами.

Статус SAP Recognized Expertise для решений SAP HANA получен компанией впервые за инновационные проекты в области внедрения решений на платформе SAP HANA. За последний год АСАП Консалтинг успешно реализовала несколько подобных проектов.

Цель подобной партнерской программы – выделить компании с глубоким знанием отраслевой и продуктовой специфики и регулярно обновляемым опытом внедрения в соответствующих отраслях.

Материалы