Компания АСАП Консалтинг стала Золотым Спонсором SAP TRADE & FMCG FORUM 2014

10 Ноября 2014

Компания АСАП Консалтинг приняла участие в SAP TRADE & FMCG FORUM 2014, который прошел в этом году под лозунгом «Клиент больше не хочет ждать!» Мероприятие собрало более 300 представителей торговых и производственных компаний, партнеров и экспертов SAP. Программа форума включала в себя параллельные сессии для индустрий: розница и оптовая торговля, а также производство и продажа товаров народного потребления.

В этом году доклады были ориентированы на облачные и мобильные технологии, технологии «больших данных» в розничных, оптовых и производственных копаниях, а также на инновационные решения SAP для оптимизации работы с контрагентами в облаке и эффективного управления цепочкой от производственного цеха до потребителя.

Компания АСАП Консалтинг выступила золотым спонсором мероприятия и представила доклад по результатам внедрения бизнес-планирования, управления производством, расчета себестоимости с использованием SAP ERP и BPC на HANA в компании «Диэлектрические кабельные системы».