Компания АСАП Консалтинг стала спонсором Дискретного Форума

2 Октября 2014

Компания «АСАП Консалтинг» приняла участие в качестве спонсора в V Форуме SAP по управлению дискретным производством, который состоялся 1 октября 2014 года в гостинице Мариотт Аврора. В форуме приняло участие около 200 человек. Компания АСАП Консалтинг — ежегодный участник этого мероприятия.

В этом году программа была посвящена эффективному использованию ИТ для решения операционных и стратегических задач машиностроительных предприятий в новых геополитических условиях. Участникам были представлены современные подходы в построении взаимодействия с новыми поставщиками и выстраивании эффективных цепочек поставок, анализа больших объемов данных и информации для оптимизации затрат, а также инновации в ИТ решениях, позволяющих работать с контрактами жизненного цикла и построить системы послепродажного обслуживания.

Среди участников мероприятия были ИТ-директора, директора по производству, директора по стратегическому развитию предприятий машиностроительной отрасли и оборонно-промышленного комплекса.

АСАП Консалтинг много лет успешно реализует проекты по внедрению решений SAP в производственных отраслях и является единственным предпочтительным партнером SAP в производстве, ежегодно подтверждающий свой статус в течение последних 8 лет.

Ведущие эксперты компании рассказали об инновационных проектах внедрения SAP ERP и BPC в машиностроении за 9 месяцев и акцентировали внимание на том, почему стоит доверить проект в производстве именно АСАП Консалтинг.

IMG_0322.JPG             IMG_0324.JPG