Группа компаний "ДКС" высоко оценила проект по внедрению SAP ERP и BPC на базе SAP HANA

23 Июля 2014
Группа компаний ДКС высоко оценила один из самых динамичных проектов внедрения SAP ERP и BPC на базе SAP НANA, прислав в компанию отзыв о работе консалтинговой компании "АСАП Консалтинг" на данном проекте за подписью генерального директора компании ДКС Колпашникова Дмитрия Николаевича.

Всего за 9 месяцев в компании ДКС введены в продуктивную эксплуатацию системы SAP ERP и SAP BPC на платформе SAP HANA, в которых функции управления бизнес-процессами объединены с широкими возможностями бизнес-аналитики. Рамками проекта были охвачены 300 сотрудников. В проекте в качестве генерального подрядчика участвовала российская компания АСАП Консалтинг, предпочтительный партнер SAP в дискретном производстве и авторизированный партнер по продажам SAP HANA в России.

Старт этого инновационного проекта состоялся в начале 2014 года. Единая интегрированная система поддерживает сквозные процессы между всеми подразделениями компании, связанные с движением, учетом и контролем материальных потоков и активов, управлением финансовыми потоками, закупками, производством и сбытом готовой продукции. Кроме того, в ходе проекта была осуществлена интеграция с внешними программами складского и кадрового учета, бухгалтерской и MES системами.

Мощная платформа SAP HANA стала основой для поддержки и развития компании из сегмента среднего и малого бизнеса, с масштабными планами по завоеванию лидирующих позиций на рынке.

ДКС_1200х870.jpg

Материалы