АСАП Консалтинг провела совместно с САП СНГ бизнес-семинар для отрасли CPG

24 Июня 2014
19 июня 2014 года в паназиатском ресторане «Шабу Шабу» компания АСАП Консалтинг совместно с компанией SAP провели бизнес-семинар: «Управляйте производственными процессами легко!».

Лучшие специалисты компании АСАП Консалтинг рассказали об инновационном проекте внедрения SAP ERP на платформе HANA в компании ДКС за 9 месяцев. Обсудили новые подходы к эффективному управлению себестоимостью, поделились опытом планирования и управления производством, основываясь на лучших практиках SAP. В рамках мероприятия своим проектным опытом также поделились представители компаний-клиентов, много лет использующих САП на практике.

Мероприятие проходило в формате дискуссии. На семинар были приглашены представители компаний-производителей товаров народного потребления. Посетили мероприятие и представители Минпромторга и Ассоциации масложировой и пищевой промышленности.

По окончании мероприятия гости были приглашены на чайную церемонию в лучших традициях чаепития Дальнего Востока.