АСАП Консалтинг стал спонсором 17-го Российского Автомобильного Форума РАФ ЭКСПО 2014

21 Марта 2014

Компания «АСАП Консалтинг» стала спонсором Форума и приняла участие в выставке РАФ ЭКСПО 2014, проходившей в рамках 17-го Российского Автомобильного Форума 18-20 марта 2014 года. В Форуме РАФ ЭКСПО приняли участие более 500 делегатов и около 80 докладчиков. Это одно из значимых событий для автопроизводителей и поставщиков автокомпонентов России и стран СНГ.

Темы в 2014 году охватывали стратегии OEM и OES, тренды рынка, вопросы эффективной логистики, исследований и разработок, HR. В рамках конференции прошли новые программные сессии по проблемам локализации; тестированию компонентов; мастер-класс по ценообразованию; отдельные специальные заседания с фокусированием на конкретных продуктах, таких как штамповка и ковка, корпус и шасси, пластик, электроника и покрытия.

Компания АСАП Консалтинг является многолетним преференциальным партнером компании SAP в машиностроении и дискретном производстве. Многолетний опыт успешной реализации проектов по внедрению решений SAP в производственных отраслях и реальные примеры успешных проектов в таких компаниях, как, «АВТОТОР», «БелЗАН», «ДКС», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «Электрозавод», «Уралвагонзавод», «Протон-ПМ», «Гефест» (Брестгазоаппарат), «Криогенмаш», "Диэлектрические кабельные системы" всегда вызывают неподдельный интерес участников выставки и конференции.