Компания АСАП Консалтинг приняла участие в ежегодном SAP Форуме 2014

11 Апреля 2014

10 апреля 2014 года в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо" состоялся SAP Форум. Это ежегодное международное мероприятие, крупнейшая бизнес-конференция SAP в СНГ о трендах развития ИТ и бизнеса. В этом году впервые в рамках SAP Форума прошло эксклюзивное мероприятие SAP HANA Council, где ведущие эксперты говорили о развитии инновационной платформы и новинках. В Форуме приняло участие около 4000 участников - представителей российского и международного бизнеса, а также государственных структур.

Компания АСАП Консалтинг традиционно выступила спонсором конференции и приняла участие в партнерской выставке. Ведущие эксперты компании рассказали на стенде о своем многолетнем опыте автоматизации бизнес-процессов в различных отраслях, обсудили новые технологические и инновационные решения на базе продуктов SAP.

В рамках Форума компания АСАП Консалтинг подписала договор c компанией «Автовазагрегат» на обновление системы SAP ERP.

Благодарим всех участников, посетивших стенд нашей компании.