23 февраля - День защитника Отечества!

21 Февраля 2011

Дорогие мужчины!

Поздравляем вас с Днём защитника Отечества! Несмотря на то, что мы с вами работаем за компьютерами в ERP, BI, HR системах и не имеем прямого отношения к обороноспособности нашей страны, каждый из нас осознаёт, что случись, не дай бог, война, мы вспомним, чему нас учили в школе на уроках ОБЖ, на военных кафедрах или в армии, заменим клавиатуры на пульты управления зенитными комплексами, а мышки — на джойстики радиоуправляемых ракет и будем защищать нашу страну, наших родителей, жён, детей, домашних животных, уссурийских тигров и прочих жителей нашего суверенного государства!

Скептики, конечно же, могут сомневаться в том, что сидя в кабинетах в удобных креслах, а не в танках и пограничных окопах, мы защищаем нашу страну. Однако, мы напомним им, что без нашей работы, без повышения эффективности наших предприятий, без оптимизации расходов и повышения качества нашей продукции, не будет увеличения поступлений финансов в бюджет министерства обороны, и не на что будет разрабатывать боевых роботов, умные ракеты и нано-броню.

Поэтому, мужчины, ваш долг в этот день — на время оставить свой пост и как следует отпраздновать этот праздник со своими друзьями и коллегами!

Мы желаем вам здоровья, счастья, радости, профессиональных и творческих успехов!