Компании ООО «АСАП Консалтинг» присвоен статус SAP Silver Partner

7 Апреля 2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компании «АСАП Консалтинг» присвоен статус Серебряного партнера САП СНГ (SAP Silver Partner) в апреле 2011 года за продвижение продуктов компании SAP на российском рынке и качество работы по реализации решений, основанных на программном обеспечении SAP.

Квалификация компании «АСАП Консалтинг» по внедрению продуктов SAP, обучению и поддержке является одной из самых высоких на рынке. Это подтверждается большим количеством отзывов от клиентов компании, сертификатами, в том числе статусом преференциального партнера САП СНГ в области производства на протяжении 2007-2011гг. Накопленный опыт и существенная экспертиза, которой обладает компания «АСАП Консалтинг» в лице своих консультантов, позволяют ей предлагать предприятиям быстрореализуемые проекты с гарантированным результатом.

Быстрота реализации проектов и качество решений, создаваемых консультантами «АСАП Консалтинг», а также умение разбивать проект на законченные самостоятельные этапы привлекают как производственные и торговые предприятия, так и предприятия финансовой отрасли. Клиентами «АСАП Консалтинг» являются как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Среди последних проектов «АСАП Консалтинг»: пермский завод «Протон-ПМ», ОАО «Воронежское авиастроительное общество», группа компаний «АВТОТОР», ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» и другие предприятия, стремящиеся к эффективному управлению производством, финансами и персоналом.

Компания SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 105 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! www.twitter.com/sap_cis

Информация о Компании «АСАП Консалтинг»

АСАП Консалтинг занимается разработкой решений на базе продуктов SAP с 2004 года. В настоящее время численность сотрудников — более 50 человек. Основу компании составляют профессионалы с многолетним опытом работы в направлениях «производство», «финансы», «логистика», «управленческий учёт», «управление персоналом», «разработки и базис», «управление проектами», Business Intelligence и т. д., а также со знанием отраслевой специфики предприятий различных отраслей. Основной фокус проектов — SAP ERP и SAP BI. Компания «АСАП Консалтинг» ответит на все ваши вопросы, которые вы можете отправить по адресу asapcg@asapcg.com; sofia.kuznetsova@asapcg.com, или задать по телефону +7(903) 238-68-13.