В апреле компания АСАП Консалтинг приняла участие в двух форумах, один из которых был посвящен бизнес-аналитике, а второй — решениям для банков

21 Апреля 2011

14 апреля 2011 года в Екатеринбурге состоялся 8-й форум технологичных решений для банков. Компания АСАП Консалтинг выступила с докладом о решениях SAP для финансово-кредитных учреждений и поделилась своим опытом внедрения решений SAP в банках.

В форуме приняли участие более 100 представителей банков Уральского региона.

В течение всего дня на стенде компании АСАП Консалтинг можно было подробнее узнать о продуктах SAP в области бизнес-аналитики, управления персоналом и управления банком, а также попробовать вкусный тёмный шоколад.

20 апреля 2011 года в Москве прошёл BI-форум, на котором компания SAP собрала аудиторию интересующихся бизнес-аналитикой специалистов. Компания АСАП Консалтинг была бронзовым спонсором этого мероприятия. На стенде компании можно было узнать о решениях в области BI и поговорить с консультантами, непосредственно внедрявшими эти решения на предприятиях различных отраслей. Форум собрал около 300 участников.

Директор по развитию бизнеса Степанов Сергей и консультант по business intelligence Дивина Анна на стенде компании рассказывали участникам форума о решениях компании АСАП Консалтинг в области бизнес-аналитики, построенных с использованием программных продуктов SAP, в частности, Business Objects.

На BI-форуме можно было получить наш буклет с описанием основных задач бизнес-аналитики, методологии их решения и программного обеспечения, которое помогает эти задачи решать. Если вы хотите получить буклет, оставьте, пожалуйста, заявку (это можно сделать через форму «обратная связь» на главной странице нашего сайта http://www.asapcg.com, либо позвонив к нам в офис по телефону +7 (495) 642-6320).