Отзыв о проекте по внедрению SAP в компании АВТОТОР

15 Июня 2011

В адрес компании АСАП Консалтинг поступило письмо из компании ООО «АВТОТОР Холдинг» с отзывом о результатах проекта внедрения решения автоматизации на базе продуктов SAP, выполненного сотрудниками компании ASAP Consulting.

Автомобильный завод «АВТОТОР» с 1997 года одним из первых в России начал производство легковых автомобилей мировых брэндов из узлов, агрегатов и комплектующих иностранного производства.

В течение 2009 года и 1-го квартала 2010 года консультантами ООО «АСАП Консалтинг» совместно с проектной командой специалистов АВТОТОРа осуществлялось внедрение проекта по решениям SAP for Automotive для ООО «АВТОТОР Холдинг» и предприятия про производству автомобилей на ЗАО «АВТОТОР — Менеджмент» г. Калиниград (производство моделей GM-DAT).

Начиная с апреля 2010 года система SAP ERP работает в режиме промышленной эксплуатации на указанных предприятиях.

«Мы хотим отметить высокий уровень профессиональной подготовки консультантов и руководителей компании ООО «АСАП Консалтинг». Несмотря на то, что работы на проекте происходили во время тяжелого экономического кризиса 2008-2009 годов, компания ООО «АСАП Консалтинг» показала себя как надеждный партнер, который понимает задачи и проблемы клиента и решает поставленные задачи в рамках установленного бюджета. Во время внедрения проекта и периода поддержки специалисты ООО «АСАП Консалтинг» продемонстрировали большой опыт и знания в решениях SAP и методики их использования в процессах крупного машиностроительного предприятия. Кроме высокого уровня профессионализма, ООО «АСАП Консалтинг» отличает высокая ориентированность на клиента, гибкость в решении сложных проблем и устрамленность на достижение поставленных перед ними целей и задач.» Старший вице-президент Диретор по операционной деятельности ООО «АВТОТОР Холдинг», А. В. Горбунов