Итоги дискретного форума

28 Октября 2011

27 октября компания ASAP Consulting приняла участие в дискретном форуме, который собрал более 100 представителей производственных предприятий России и стран СНГ. Дискретный Форум — это крупное индустриальное мероприятие, посвященное передовым управленческим технологиям и решениям, призванное информировать российское бизнес-сообщество о новейших мировых достижениях в области эффективного управления производством.

Докладчики рассказывали об успехах внедрения ERP-систем, в частности два доклада было сделано от клиентов «АСАП Консалтинг»: завод «Протон — ПМ» и Уфимский Трансформаторный Завод. Особенно большой интерес среди слушателей вызвали результаты внедрения производственного блока (планирование и контроль производства, балансировка мощностей и т. п.)

На стенде компании шли оживлённые обсуждения различных аспектов внедрения продуктов SAP на производственных предприятиях, установлено много полезных контактов.