По итогам 2011 года компания АСАП Консалтинг получила сертификат SAP Active Quality Management за высокое качество проектной работы

30 Ноября 2011

АСАП Консалтинг точно следует принципам качества компании SAP. Эти принципы являются фундаментом успеха каждого проекта внедрения, они разработаны специально для того, чтобы обеспечить высококачественно услуги внедрения программного обеспечения.

Современный бизнес подвержен частым изменениям, что влечёт за собой дополнительные риски при реализации комплексных проектов. Будучи сертифицированным участником программы управления качеством проектов, компания ASAP Consulting способна помочь клиентам избежать эскалаций при внедрении продуктов немецкой компании SAP и обеспечить получение реальной выгоды для бизнеса от внедрения автоматизированных систем управления на предприятиях за счет повышения эффективности ключевых бизнес-процессов заказчика. В дополнение к этому, методология управления качеством предполагает дополнительные инструменты ведения проекта, которые призваны обеспечить качество внедрения, снизить риски, повысить управляемость проекта.

Программа SAP Active Quality Management предполагает составление плана по качеству на год, ежеквартальные проверки выполнения плана (осуществляется совместно с представителями SAP). Это позволяет постоянно увеличивать качество реализации проектов, а также избегать рисковых ситуаций.