АСАП Консалтинг приглашает посетить SAP-Forum 23 мая

17 Мая 2012

Компания АСАП Консалтинг примет участие в ежегодном SAP-Форуме «40 лет инноваций», который пройдёт 23 мая 2012 года в Москве.

В этом году SAP-Форум приурочен к 40-летию со дня основания компании SAP AG. Местом проведения Форума станет Центр Международной Торговли на Краснопресненской набережной.

Зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте компании САП СНГ: http://www.sap-events.ru/register/event-register.aspx?eventId=106 (участие бесплатное).

Приглашаем посетить наш стенд, на котором вы сможете пообщаться с ведущими экспертами, посмотреть наши новые решения в области автоматизации бизенса и получить в подарок сувенир. В частности, на нашем стенде можно будет посмотреть новейшее оборудование, которое делает возможным интеграцию СКУД (системы контроля и управления доступом) и SAP-системы. Такая интеграция даёт ряд преимуществ, среди которых: повешение точности данных о фактическом рабочем времени сотрудников, обеспечение безопасности, предотвращение несанкционированного доступа в помещения предприятия и многое другое. Кроме того, представляемое на нашем стенде оборудование может передавать в SAP-систему производственные данные.

Весь день на нашем сайте будут присутствовать ведущие эксперты компании с многолетним опытом внедрения SAP-систем на предприятиях различных отраслей.