Компания SAP подтвердила экспертизу ASAP Consulting в производстве, включая дискретное производство

28 Мая 2012

Компания ASAP Consulting получила статус SAP Solution Validated Expertise Partner для решений «Управление производством» и «Управление дискретным производством». Таким образом, компания SAP в очередной раз подтвердила экспертизу ASAP Consulting в области создания систем управления производством, включая дискретное производство.

Цель работы партнерской программы SAP Validated Expertise Partner — выделить компании с глубоким знанием отраслевой специфики и регулярно обновляемым опытом внедрения ERP-решений на базе SAP в производственных отраслях.

С момента создания в 2004 году компания ASAP Consulting специализируется на работе с предприятиями дискретного производства. Глубокая отраслевая экспертиза и высокий уровень компетенции позволяют консультантам компании реализовывать проекты по внедрению системы SAP ERP на самом высоком уровне. В результате Заказчики получают проект в планируемые сроки и бюджет, тем самым сокращая сроки возврата инвестиций в создание системы управления предприятием.

«Мы работаем на российском рынке дискретного производства более 8 лет. В компании накоплена обширная экспертиза и опыт реализации около 10 полнофункциональных проектов на ведущих предприятиях отрасли, таких как «БелЗАН», «Тольяттинский Трансформатор», «Кроностар» и многие другие. Уверен, что сотрудничество в рамках данной партнерской программы SAP будет способствовать дальнейшему укреплению отношений между нашими компаниями и позволит сохранить высокий уровень реализации проектов в отрасли», — отметил генеральный директор ASAP Consulting Валерий Воробьев.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 170 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

Подробно: www.sap.com, www.sap.ru