Компания ASAP Consulting выступила спонсором на SAP Форуме 2012

29 Мая 2012

23 мая в Москве в Центре Международной Торговли прошло одно из крупнейших межотраслевых событий года, SAP Форум 2012. В этом году компания SAP отмечает 40-летие со дня основания, а также 20 лет с момента появления официального представительства SAP в России. В форуме приняло участие около 2000 человек.

Компания ASAP Consulting выступила спонсором SAP Форума 2012. ASAP Consulting, обладая высшим статусом Gold Partner, много лет успешно реализует проекты по внедрению решений SAP в различных отраслях промышленности, используя для своих клиентов передовую экспертизу в области автоматизации бизнес-процессов.

Ведущие эксперты компании рассказали на стенде о своем многолетнем опыте автоматизации бизнес-процессов в дискретном производстве, обсудили новые технологические решения для банков и финансовой сферы. Особый интерес участников Форума вызвали результаты проекта внедрения системы управления на предприятии-производителе двигателей ракетоносителя «Протон», ОАО «Протон Пермские Моторы».

В рамках работы Форума специалисты компании ASAP Consulting продемонстрировали новые решения и технологии в области HR, поделились лучшими практиками управления кадрами и проектами внедрения системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM. В качестве логичного развития системы было предложено интегрированное решение в области системы контроля удаленного доступа (СКУД), позволяющее предприятиям-заказчикам вводить методику «позитивного» учета рабочего времени и повышать эффективность оплаты труда персонала.

Повышенный интерес участники Форума проявили также к решениям в области бизнес-аналитики и технологии SAP HANA.