На ОАО «ПРОТОН-ПМ» стартовал второй этап внедрения SAP ERP HCM

15 Июня 2012

Второй этап предполагает реализацию расчета повременной заработной платы на основе уже внедренных ранее в промышленную эксплуатацию компонент модуля SAP HCM — «Управление организационной структурой», «Кадровый учет», «Учет рабочего времени». Рамками проекта предусмотрена также интеграция модуля расчета заработной платы с модулями CO (контроллинг), FI (бухгалтерский учет), FI-SL (налоговый учет).

Планируется, что проект будет завершен уже к концу 2012 года и введен в продуктивную эксплуатацию. Протон-ПМ ожидает, что результатом внедрения расчета заработной платы станет возможность более гибкого и прозрачного управления затратами на персонал, принятия качественных управленческих решений.

Информация о компании «Протон-ПМ»

Открытое акционерное общество «Протон-ПМ» — одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности России и СНГ. Основное направление деятельности акционерного общества — производство жидкостных ракетных двигателей, используемых в качестве энергетической установки первой ступени ракеты-носителя тяжелого класса «Протон-М». С его помощью более 300 раз выводились на орбиту пилотируемые станции и спутники для исследования Луны, Марса и Венеры.