Компания АСАП Консалтинг выступила cпонсором на Индустриальном Форуме SAP 2012

16 Октября 2012

12 октября в Москве в гостинице в отеле Ренессанс Олимпик прошел Индустрильный Форум, который собрал на одной площадке 7 индустрий: розничная и оптовая торговля, производство ТНП, а также транспорт, строительство и производство строительных материалов, энергетика и здравоохранение. В форуме приняло участие около 350 человек.

Компания АСАП Консалтинг выступила спонсором Индустрильного Форума SAP 2012. АСАП Консалтинг много лет успешно реализует проекты по внедрению решений SAP в различных отраслях экономики, используя для своих клиентов передовую экспертизу в области автоматизации бизнес-процессов.

Ведущие эксперты компании рассказали на стенде о своем многолетнем опыте автоматизации бизнес-процессов в розничной и оптовой торговле, транспорте, здравообхранении, строительстве, обсудили новые технологические решения. В рамках Форума компания представила реальные примеры успешных проектов в таких компаниях, как Виктория, Кроностар, SNS, Дирол Кэдбери, Sony и других.