Компания АСАП Консалтинг и SAP продолжают цикл семинаров для руководителей машиностроительных предприятий

19 Октября 2012

16 октября 2012 г. в Киеве состоялся совместный семинар компаний АСАП Консалтинг и SAP «Инновации для устойчивого развития предприятий машиностроительного комплекса Украины». Семинар посвящен выводу на украинский рынок инновационных бизнес-решений по управлению ресурсами производственных предприятий. Технологии адресованы машиностроительным предприятиям Украины, заинтересованным в автоматизации основных финансовых, логистических и производственных процессов.

В рамках мероприятия ведущие специалисты компании «АСАП Консалтинг» и компании SAP, а также представители крупнейших предприятий машиностроительного комплекса России на практических примерах рассказали об эффективных способах контроля над сложным машиностроительным бизнесом в условиях жесткой конкуренции и стремительного развития новых продуктов и сервисов. Были рассмотрены инновационные решения на базе SAP, разработанные с учетом отраслевых стандартов, процессов и задач машиностроительного предприятия.

«Успех аналогичных предприятий в России позволяет нам предполагать готовность предприятий Украины применять новые бизнес-решения по управлению своими ресурсами. Использование технологий SAP в управлении бизнесом и переосмысление привычных подходов позволит не только сохранить предприятия в быстро меняющихся рыночных условиях, но и вывести ее на качественно новый уровень», — прокомментировал прошедшее событие генеральный директор компании Валерий Воробьев.