Компания АСАП Консалтинг выступит спонсором на SAP Форуме 2013

28 Марта 2013

В рамках работы Форума специалистами компании АСАП Консалтинг запланирована демонстрация примеров мобильной отчетности на базе iPad и iPhone. Отчеты, ключевые показатели и важные сведения теперь доступны в реальном времени, в любом месте, на любом мобильном устройстве.

На стенде компании можно будет также ознакомиться с лучшими практиками в области управления кадрами и проектами внедрения системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM. Вниманию посетителей стенда будет предложено интегрированное решение в области системы контроля удаленного доступа (СКУД), позволяющее предприятиям-заказчикам вводить методику «позитивного» учета рабочего времени и повышать эффективность оплаты труда персонала.

Специалисты компании также примут участие в секции «Инновационные технологии управления производством в машиностроении», где на практических примерах расскажут об эффективных способах контроля над сложным машиностроительным бизнесом в условиях жесткой конкуренции и стремительного развития новых продуктов и сервисов.

Приглашаем всех желающих посетить крупнейшее мероприятие SAP в России и побывать на стенде компании АСАП Консалтинг.