Компания «АСАП Консалтинг» приняла участие в качестве спонсора в SAP Форуме, крупнейшей бизнес-конференции года, посвященной лидерству и инновациям

16 Апреля 2013

SAP Форум состоялся 11 апреля 2013 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо». Это ежегодное международное мероприятие проводится в России с 2002 года. В этом году в Форуме приняло участие около 2500 участников — представителей российского и международного бизнеса, а также государственных структур.

Компания АСАП Консалтинг выступила спонсором SAP Форума 2013. Ведущие эксперты компании рассказали на стенде о своем многолетнем опыте автоматизации бизнес-процессов в дискретном производстве, обсудили новые технологические решения для банков и финансовой сферы, продемонстрировали инновационные решения на базе продуктов SAP.

Особый интерес участников Форума вызвали демонстрация примеров мобильной отчетности на базе iPad и iPhone и особенности первого ERP-проекта с использованием технологии SAP HANA.

В инновационной зоне SAP Форума компания АСАП Консалтинг разместила демонстрационный стенд, где участники ознакомились с лучшими практиками в области управления кадрами и проектами внедрения системы управления персоналом на базе SAP ERP HCM. Вниманию посетителей стенда было предложено интегрированное решение в области системы контроля удаленного доступа (СКУД), позволяющее предприятиям-заказчикам вводить методику «позитивного» учета рабочего времени и повышать эффективность оплаты труда персонала.

Благодарим всех участников, посетивших стенд нашей компании.