Компания SAP в очередной раз подтвердила статус АСАП Консалтинг в качестве предпочтительного партнера в дискретном производстве

14 Мая 2013

C 2007 года в течение 7 лет компания АСАП Консалтинг является единственным предпочтительным партнером SAP в области дискретного производства. В этом году компания АСАП Консалтинг в очередной раз подтвердила экспертизу в этой области и получила статус SAP Industry Validated Expertise Partner для решений «Управление дискретным производством».

Цель работы партнерской программы SAP Validated Expertise Partner — выделить компании с глубоким знанием отраслевой специфики и регулярно обновляемым опытом внедрения ERP-решений на базе SAP в производственных отраслях. С момента создания в 2004 году компания АСАП Консалтинг специализируется на работе с предприятиями дискретного производства. Среди клиентов компании — «АВТОТОР», «БелЗАН», «Кроностар», «Кировский Завод», «Тольяттинский трансформаторный завод», «КМЗ» (Ростехнологии-Зенит), «Протон-ПМ», «Гефест» (Брестгазоаппарат), «Криогенмаш» и другие.

Сотрудничество в рамках данной партнерской программы позволяет сохранить высокий уровень реализации проектов компании АСАП Консалтинг в отрасли.