АСАП Консалтинг принял участие в Партнерском Форуме SAP 2013

4 Июня 2013

30 мая 2013 года в гостинице Lotte Hotel Moscow состоялся Ежегодный Форум Партнеров SAP. Тема Форума в этом году — Партнерство через инновации. Среди заявленных целей мероприятия — наметить новые горизонты для компаний, обсудить партнерские вопросы и познакомить участников сообщества с бизнес-инновациями, призванными изменить к лучшему взаимодействие на рынке SAP-решений. В Форуме приняли участие руководители компаний и руководители SAP-практик, директора по развитию бизнеса и менеджеры, отвечающие за работу с SAP.

В рамках Форума партнеры познакомились с новым генеральным директором SAP СНГ, Виталием Постолатий, который рассказал о планах на 2013 год. Компания SAP также поделилась информацией о новых стратегических решениях, инвестиционных инициативах SAP, направленных на развитие ИТ отрасли, а также представила видение компании SAP в развитии и сегментации партнерского канала.

В рамках отраслевых сессий эксперты SAP поделились тенденциями развития стратегических отраслей с точки зрения SAP, а также обозначили самые востребованные и перспективные продукты в конкретных индустриях.