АСАП Софт сертификацировал в SAP AG Центр поддержки клиентов SAP

11 Июня 2013

Центр поддержки клиентов SAP в компании АСАП Софт успешно прошёл сертификацию и теперь имеет статус SAP Partner Center of Expertise — Партнерский Центр Экспертизы SAP. Данный статус даёт право осуществлять услуги по поддержке SAP Standard Support и SAP Enterprise Support.

Сертификация PCOE довольно сложный и ответственный процесс. В ходе сертификации была проведена проверка внутренней инфраструктуры поддержки на соответствие стандартам и правилам SAP. В частности, была проверена работоспособность системы SAP Solution Manager, которая используется для организации работ Help Desk и обработки клиентских запросов при обращении в службу поддержки АСАП Софт. Были проверены тестовые системы SAP, используемые консультантами АСАП Софт для моделирования внештатных ситуаций, с которыми пришлось столкнуться пользователям. Также аудиторы компании SAP AG провели интервью со специалистами технической поддержки АСАП Софт, целью которого было оценить уровень подготовки и знания технологий SAP. В результате сертификация была успешно пройдена, и теперь АСАП Софт имеет данный статус до 30 апреля 2015 года.