Крупнейшее предприятие космической отрасли «ПРОТОН-ПМ» прислало в компанию АСАП Консалтинг благодарственное письмо

18 Июня 2013

Компания АСАП Консалтинг получила от ОАО «Протон-ПМ» благодарственное письмо за подписью генерального директора И. А. Арбузова за внедрение в промышленную эксплуатацию компонент модуля SAP HCM — «Управление организационной структурой», «Кадровый учет», «Учет рабочего времени». Рамками проекта были охвачены 4500 сотрудников.

Проект по внедрению SAP HCM на ОАО «Протон-ПМ» стартовал в 2011 году и был разбит на два этапа. На первом этапе основной акцент был сделан на ведение кадрового учета, возможность внесения изменений в организационную структуру и штатные расписания, а также на учет рабочего времени. Второй этап, относящийся к управлению персоналом, предусматривал автоматизацию расчета заработной платы.

В начале 2013 года произошел продуктивный расчет заработной платы в системе SAP HCM, интегрированный с учетом рабочего времени и СКУД. На данный момент первые экономические результаты внедрения уже очевидны: сокращение времени подготовки основных данных для расчета заработной платы за счет «бесшовной» интеграции с модулями SAP-HCM; сокращение времени расчета зарплаты не менее, чем в 2 раза; увеличение точности расчетов; увеличение «качества» передаваемой информации и сокращение времени передачи результатов расчета заработной платы.

«Компания ОАО „ПРОТОН-ПМ“ удовлетворена высоким профессионализмом, целеустремленностью и эффективностью работы консультантов ООО „АСАП Консалтинг“ , проявленными в ходе реализации данного проекта. Мы выражаем благодарность компании АСАП Консалтинг за помощь, оказанную при совместной реализации проекта и планируем продолжить сотрудничество в будущем», — отмечено в благодарственном отзыве.

Коллектив компании АСАП Консатинг также выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничесво с ОАО «Протон-ПМ».